oo遇见更好的自己oos639a434

宝宝红屁屁,你们怎么做的?

我家全天都穿尿不湿,月子里一直用好奇的,现在热了白天穿巴布豆的便宜点换的勤,多用也不心疼,晚上用好奇铂金装,每次换都擦洗抹护臀膏,有时用紫草膏,有时用松达山茶油,但是这两天屁股特别红,也不知道用什么了

亲亲宝贝s64u16

宝妈为什么用的几种呢,白天的时候你就把护臀膏给宝宝擦上,晚上就把紫草膏给抹上,很管用的啊,我家宝宝就是一直这样用的很好,而且还是用的在妈妈社区中的纸尿一大袋44片的那个,我家宝宝我白天就不给骑纸尿裤的。

诗雅s54u44

宝宝是拉粑粑次数多引起的。那应该要先把宝宝肚子治好。吃益生菌调理。。给宝宝擦茶油。肚子上还要贴丁桂儿脐贴。晚上洗澡了给宝宝贴。贴到第二天早上湿了。我宝宝前几天也是屁股红了。我就这样弄的。她姑妈喂西瓜吃引起的。贴两三次。益生菌吃一个星期把你宝宝好了。宝宝吃母乳的话。大人先不要吃太多西瓜。太油腻汤。

七夕宝妈s44u58

可能是天气太热了,我们最近都没有给宝宝穿尿不湿。

珍os348a284

用松花粉效果还蛮好的我家的用松花粉红屁屁两天就好了.,别人说小屁屁要保持干燥才不会红

笑s892a621

那肯定巴布豆不适应吧,我们没出现这样的情况,一天也就是7.8个尿不湿时

心怡s30u62

一般拉了马上清洗,注意卫生,擦点婴宝,一般擦一次就好了

ooooo娟儿ooooo

其实现在这个天气我觉得用尿不湿的时候不要擦护臀膏 我们前段时间也是这样 我试了不抹护臀膏然后换勤点根本不会红屁屁 相反抹了护臀膏马上就红了

小白s20u97

现在天热,穿尿不湿捂着是容易红屁屁,白天可以减少穿尿不湿的时间啊,可以试着把屎把尿,放床上的时候给铺张隔尿垫

辣妈255949

不能用尿不湿用尿布透气性好的,

钰儿妈咪s15u57

是不是宝贝儿有捂着了所以屁股红了,还是要选择轻薄一点的纸尿裤会比较好。

开心宝贝s50u17

多用温水清洗一下,涂些护屁膏,纸尿裤必须要选透气性好的。

云云oo

天气太热了,可能是用的东西太杂了吧。

梓涵o涵硕宝贝

我家用的莹宝,有时候山茶油,我觉得还是英和莹宝最好用,一次见效

久伴s622

勤洗,抹完油晾一会再穿,如果可以就不穿

柠檬醋

用红霉素软膏,我家宝宝月子里红屁屁摸了两天就好了

月亮是我啃弯的xy

屁股红不一定就是尿不湿的原因,我家各种品牌纸尿裤都用,不红屁股,只是偶尔上火了会红屁股

某某os583a420

我家没穿尿不湿,拉了粑粑有时候不洗都会红屁屁。 别说你家宝宝穿尿不湿了,可以抹香油。

o戒情

我给小孩用的尿片五毛钱一片算下来,之前也红屁屁,我每次给他用水洗,涂的屁屁乐。在网上买的效果还不错。这两天好多了