螺丝小姐

这是比较典型的新生儿鼻泪管不通造成的。大约20%的新生儿会出现这样的情况,主要是连接泪腺到鼻腔的管道鼻泪管没通,眼泪和分泌物无法通过它进入鼻腔排除,这样淤积在眼部,造成眼屎多,甚至造成结膜炎症。注意帮宝宝清洁眼屎,如果有结膜炎,还可以用红霉素眼膏 另外,宝宝鼻泪管一般6个月内自然长通,你们多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通。6个月内不需要手术

笑颜常开

上火就会眼屎多,看看是不是喝水少或者母乳妈妈吃太多热气的东西

辣妈633852s212a727

宝宝眼屎多可能是因为宝宝有泪腺不通的情况,需要及时把眼屎擦掉。

二胎妈妈s42u54

宝宝眼屎多是上火了,多喂点水,母乳喂养妈妈饮食清淡,多喝水。

夏os87u18

是不是宝宝有火,天气比较干燥,喝点水,如果母乳宝妈吃东西注意

o戒情

我宝也是那样,不知道是不是上火。也有黄疸

乌拉s47u52

如果刚出生就眼屎多,泪腺堵塞的情况比较多

旺仔小汤圆

宝宝小泪腺发育不完善,容易上火,适量补充水份

进进s88u23

可能是宝宝上火了呢,给宝宝多喝水

CCZs694a398

眼屎多就是上火引起的,宝妈饮食不要太油腻,要清淡