小如os248a587

今年是不是生女孩的多?

身边连着六七个都是女孩,只有一个是男孩,我也想要女孩

米多麻麻s44u71

我想要男孩子,虽然自己没有区别,但是顾及老人的感受还是儿女双全的,期待着

婧婧s97u99

我生那天是大早上七点多,已经四五个男孩了。

亲亲宝贝s64u16

哎,不准,我那会生我家宝宝是后也是生女孩的多,希望宝妈你能如愿。

七夕宝妈s44u58

这个是碰巧了吧,哈哈,不过祝福你,希望愿望成真。

笑颜常开

不一定吧,也有男孩多的。好像一片一片的

笑s892a621

没有吧,我们那时候同病房的生的都是儿子,那段时间我们那个产区只有一个女孩

心怡s30u62

这个没关系的,有的生男,有的生女,每年都是如此

小白s20u97

只听过生男孩儿还是女孩儿跟男方的基因有关系吧,没听说过跟年份还有关的

辣妈255949

应该是女孩多吧,那个看缘分吧是男孩女孩都无所谓了有缘才能一家人

钰儿妈咪s15u57

每一年的话都不一定吧,反正我那年生的话,周围都是生女孩,就我一个人是男孩。然后今年我老公村里面好多生男孩的,没有生女孩的。

琪琪s13u12

我觉得我们这也女孩多,但我表妹说他们那男孩子多

肥腻腻

生女孩的会觉得生女孩的多,生男孩的会觉得生男孩的多

柠檬醋

对啊,我生的也是女孩,我身边就一个生男孩的

丹os27u55

是的,我生的时候,病房里四个女孩,一个男孩

未辰s18u86

我也想要女孩,他村里和我一年生的宝宝都是女儿,就我特殊,生个儿子,感觉不合群,哈哈哈哈哈哈

某某os583a420

我今年生的,旁边床换了两次 都是男孩 我家也是男孩。 我感觉男孩多

o戒情

我预产期超一天,男宝。我怎么身边生男宝的多些,都是预产期超的

萱草无忧oooooo

不一定吧,我身边就好多生男孩的啊,我闺蜜马上生,肚子里也是男孩