平s899a796

宝宝咳嗽怎么办,愁??

今天宝宝才2个月零2天,被妈妈传染感冒,最近打喷嚏就有鼻涕,偶尔还咳嗽,没发烧,需要吃药吗?有没有物理疗法

心怡s30u62

喂点八宝散和保婴丹,喝点水,母乳喂养宝妈也要吃清淡一点,不能吃热气的东西

sarah1985

宝宝轻微咳嗽是不要紧的,可以给宝宝多喝点温水,然后尽量不要让宝宝着凉了,着凉会加重咳嗽的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝没有发烧,就是偶尔咳嗽打喷嚏流鼻涕的话,这个的话就是有点受凉的症状,注意给宝贝多喝点温水不需要吃药,一般的话7天左右就会自愈身体。

云云oo

宝宝太小,免疫力来自于妈妈的母乳。大人感冒了,母乳有影响,宝宝自然跟着感冒了

肥腻腻

新生宝宝咳嗽,那得看医生让医生开点药,自己不要盲目用药

若汐妈妈s49u76

应该给宝宝吃点药,多喂点白开水,要不然严重了变肺炎的话宝宝就受罪了

亲亲的她

你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

辣妈633852s212a727

宝宝不发烧的话尽量不要吃药,因为宝宝有从母体中携带出来的免疫力,多给宝宝喝水就可以。

biuo黑

咳嗽必须要看,我闺女也是三个多月的时候,一开始咳嗽一两声,我没当回事儿,结果咳嗽厉害了,半个多月才好

520曼曼93

宝宝咳嗽的话不要拖,还是应该先去医院的,如果是被妈妈传染的话,你可以戴个口罩呀。

豆豆妈妈s31u12

一般宝宝不发烧不建议吃药,多给宝宝喝水实在不行在吃药

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果轻微的,可以给宝宝多喝水,如果严重,就要喝药了

淡定os265a302

把姜剁碎 放锅里炒 炒到变色 放到纱布里 然后贴到宝宝脚心 这个方法你试试

点点的点

没发烧先不用吃药吧,注意别让宝宝着凉

玲妹妹s391a821

物理疗法就是喝水,吃奶,小儿推拿,严重的话,建议去医院看看!

张小爱的另一面

给宝宝多喝水,热水或热毛巾擦拭鼻子,不要用力,咳嗽时拍拍宝宝,宝宝仍然有症状,就及时看医生。

文昊妈妈s51u84

最好去医院看下,我小的那时候不到5个月也是这样的我没带她去医院看,拖了2天去医院检查说是肺炎,吓死我了

宝贝儿s207a169

两个月宝宝那么小,就咳嗽,还打喷嚏流鼻涕,一定去医院,这么小的孩子,容易肺炎,这么小的宝宝感冒千万要重视,希望宝妈立马去医院看。