春燕s50u38

生完孩子多久可以洗澡?

辣妈633852s212a727

产后过半个月左右的时间就可以洗澡了,宝妈可以采用淋浴的方式。

开心宝贝s50u17

顺产的话,出院回来就可以洗澡了,剖腹产就要一个星期以后,只能进行淋浴。

o筱钕紫o

出院回家就洗了。天天洗,特别是这种天气,不洗肯定受不了。

辣妈243444s645a619

生完孩子一周就可以洗了,我还洗的是淋浴,只是要注意时间水温,不要着凉

夏os87u18

十天半个月就可以,尽量水温调高点,淋浴,洗5分钟左右,不可以搓

大饼子s50u32

老人们说的是要坐足一个月,可是坚持不到啊

七夕宝妈s44u58

我是六天左右洗的,实在受不了了,就洗了,洗了真是舒服啊。

oooooos27u92

顺产第二天洗吧,剖腹产就要看伤疤情况了

Jiajia宝贝s88u36

现在科学的说法生完第二天就可以,主要还是看宝妈状况和环境

乌拉s47u52

顺产五天,剖腹产十天,但也因人而已

尹宝快来

生完后都可以洗澡了,不洗一身臭臭的

清晨雨露s27u17

一般满月。看个人洗澡不。有的两个星期就洗了。

辣妈985206s239a449

按照传统是一个月后,不过我没几天就偷偷洗头洗澡了,受不了。

罗oos38u42

我们广东的,顺产没撕裂没侧切的话当天就洗澡了,剖腹产刀口恢复的差不多就可以淋浴,我是剖腹产,今天第九天淋浴了

念念小西瓜

我是剖腹产的,第十天洗的淋浴洗头洗澡

旺仔小汤圆

顺产的话建议一周以后,剖腹产要根据个人刀口恢复情况

进进s88u23

我是坐月子的时候半个月才洗一次澡的

CCZs694a398

我洗澡是出月子才洗的,每天都是用温水擦拭身体

执念os154a172

看个人情况吧,我是冬天剖的,坚持了半个月外面伤口恢复好了才洗的澡