你的一切与我无

宝宝现在差不多满月了 需要理头发的吗。今天接到一个电话 说宝宝的胎毛要理的。不理会发黄。现在

宝宝现在差不多满月了 需要理头发的吗。今天接到一个电话 说宝宝的胎毛要理的。不理会发黄。现在天气热 也对宝宝不好。一说他可以上门服务 要钱 也可以拿宝宝的胎毛可以做毛笔。我就怀疑了 是否真的需要理呢。谢谢

半世情缘

满月理发是剃胎毛,没听说必须要理发,

月儿s70u63

可以自己理啊,我家的就是自己剃的,胎毛可以做成毛笔留作纪念的,还是理一理,长的硬一点

夏os87u18

我们这边满月就理胎头,这个也没事,看个人

o戒情

有的地方有那个风俗,宝宝满月要剃胎毛。要用红色的东西装起来。

七夕宝妈s44u58

我直接自己给宝宝理的,本来想留着胎毛,后来找不到了。

Jiajia宝贝s88u36

宝宝头发以后的发质和理不理胎发没关系但是天气热可以给宝宝理下

旺仔小汤圆

是要理的,不理的话,胎毛也是会掉的,一般都理掉的

罗oos38u42

我们有理胎毛的习惯,一般是满月,42天,或者百日,就是一个纪念意义,没有说非要什么时候,不理胎毛对宝宝不会有影响

念念小西瓜

胎发肯定是要理的,不过什么时候理就看个人吧

CCZs694a398

我家大宝二宝出生头发都不大好,我家俩娃都没有理。大宝男孩,现在头发超好。二宝现在才5个多月也还可以

幸福一生s46u67

没有听说过头发还要理,可能每个地方不一样吧。