杨杨s363a117

是不是要发动了?

下午开始腰就开始涨痛了,一直都有点想尿尿的感觉,不知道是不是快生了?已经洗头洗澡等着发动,希望不是炸胡,明天就可以生

兔子s654

有没有见红,肚子有下坠感,隐隐作痛

封芯锁愛

你觉得不舒服就去医院看看,准备好东西

我要瘦s41u86

第一胎吗?我第一胎这种腰痛尿尿持续几天,不过是一阵子过了。后来开始像月经痛那种,比较有规律。看你羊水破了没有,见红没有,或者肚子有没有规律痛

biuo黑

我没经历过阵痛,也没经历过开骨缝,破羊水,其实挺好奇的!

张家三千金s34u81

从你说的症状来看估计是快要生了,腰胀痛尿多我就是这样!

茜宝萌萌

应该是吧,多准备一下,我那时是小便有点红,然后赶集去医院了

LoHoX

只有肚子阵痛的时候才是真的快了,也可以检查一下开没开指

淡定os265a302

那就快了 试着肚子疼 赶紧去医院 祝一切顺利

言多必失s852

呵呵 夏天 记得每天都洗澡吧 还有 等肚子痛了 能忍就在家洗漱好 收拾好 头胎的话开宫口比较慢的

Io服了oYou

孕晚期了一定要注意点,东西都收拾好,如果长时间的腰疼就要去医院宝妈

陌年微凉s98u18

离的远的话赶紧住进去吧,到期随时开奖的这种老是会担心。

太阳家的丫头

快生的时候应该有肚子往下拽的那种感觉,反正我那时候就是,我是超快顺产,我生之前有做深蹲运动,也冲了温水澡,要冲肚子,也有助于生产