心悦宝贝oo

怀孕可以吃泡椒之类的吗?

喜欢吃超市卖的那个泡椒竹笋 ,吃起来挺辣的。能吃吗?

辣妈633852s212a727

怀孕以后最好不要吃辛辣刺激的食物,可能会导致肚子疼,还会导致便秘。

遇见就是媛

可以少吃点,没事的,不要一下子吃太多,

葡萄s181a262

我也喜欢泡椒笋子,还有泡椒凤爪,超级好吃

LoHoX

如果真的想吃的话,可以少吃,但是不要经常吃,你就偶尔吃那么一次就行了

包子妈s947a940

我有儿子时每天两包凤爪加雪碧 不吃吃其他的东西就没胃口了 就是想吃不知道为什么

暄迪麻麻

想吃就吃,又不是吃毒药怕什么

满意775520

最好不要吃,不仅太辣容易上火,听说孕期吃的太辣,宝宝出去容易有黄疸

Io服了oYou

可以吃的宝妈但是太辣的东西少吃点容易上火肠胃也受不了

雨茉宝宝

最好不要吃呀,吃多了会容易上火便秘的呀。

宝妈s12u71

可以吃啊,就是少吃,吃多自己也难受啊,容易便秘啊

陌年微凉s98u18

一般都是酸儿辣女,大家都会吃,不要太多了就没事

宇轩麻麻s71u17

怀孕以后建议吃清淡和有营养的食品,泡椒竹笋,少吃一点

太阳家的丫头

还是少吃吧,要注意忌口,听说孕期吃的过于辛辣,宝宝容易长胎记

淡定os265a302

偶尔吃次没关系 但不能常吃 毕竟里面有太多的防腐剂 添加剂