萱宝的麻麻s373a409

你们有没有听说六个月前的宝宝每天要穿袜子吗,这么热的天开了空调也要穿,不开也要穿,我都快烦了

你们有没有听说六个月前的宝宝每天要穿袜子吗,这么热的天开了空调也要穿,不开也要穿,我都快烦了,你们是婆婆啰嗦,我家是公公啰嗦!

lemons155a336

没听说,开空调会凉可以给宝宝穿,没开就脱掉

LoHoX

不用穿呀,这么热的天,穿什么袜子!你问一下她们穿不穿袜子?

辣妈243444s645a619

我宝宝出生到现在就没穿过,开不开空调都不穿,也不带帽子,从没受凉过,不过我是自己带宝宝,没人管我,也没人帮手

夏os87u18

尽量穿着点,容易着凉的,不然肚子会不舒服,

o戒情

在月子中,我给小孩穿了,没什么吧。我睡的凉席

oooooos27u92

开空调就穿了,不来就不用穿,这么热哪受得了

宝来o

都是怕宝宝着凉,我们家是我会要求穿,一般根据温度来定

言s16u83

开空调要给宝宝穿的,不开空调要看情况,在外溜达时可以脱掉让孩子感受一下不穿袜子

进进s88u23

我都没有给宝宝穿袜子。我觉得宝宝光着脚有利于脚底去感知世界。

七夕宝妈s44u58

没有听过这个说法,要科学育儿,宝宝光脚也有很多好处的。

醒o

怎么舒服怎么来吧,也看宝宝体质,我给我家宝宝都不穿,我妈就说脚不能受凉什么的

Jiajia宝贝s88u36

哈哈,老人是这样的我们这推出去一会街坊也要说

乌拉s47u52

夏天就不要穿了吧,又不像冬天冷,夏天这么热无所谓了

念念小西瓜

反正我们这里都这样,我家宝宝葱出生就一直穿着袜子,

辣妈633852s212a727

如果开空调的话是需要给宝宝穿袜子的,要防止寒气入侵的。

执念os154a172

我们都没穿,开空调睡觉也没穿,去外面也没穿

钰儿妈咪s15u57

宝宝开空调房的话,一般穿个小袜子会比较好,如果是在没开空调外面比较热的话就不用穿了