始于心动终于白s77u82

宝宝刚出生时都会蜕皮,如果只是普通的蜕皮没事的,如果是红屁股了要用婴宝之类的擦擦

陌年微凉s98u18

保持干燥,刚开始都是会娇嫩,后面会好点。尿不湿不好给他换其他款的。

塔诺

茶油。一般没有其他症状都没有涂过东西。毕竟小孩太小还不会说。

唐唐s245a166

每次大便的时候都要洗屁股,我家洗后抹的屁屁乐,用的一直都挺好的

霉甘菜s844a636

紫草油,或者其他pp护肤品,保持干燥,最近不穿尿不湿,用清水洗

不喂就别偷s18u30

拉了臭臭就用温水洗净屁屁,然后擦干了抹点温和无刺激的润肤乳

恒恩宝宝

宝妈,你好,多给宝宝洗洗。摸护臀霜,这样效果还是比较好的

太阳花s26u96

每次排泄后清洗干净,吹干,抹红霉素软膏

淡定os265a302

是不是发干 才爆皮的 用宝宝护臀膏啊 也可以抹紫草油

张小爱的另一面

每天清洗宝宝屁股,给宝宝擦润臀膏,紫草油,给宝宝按摩按摩。

辣妈617024s736a514

宝宝多大了呀,宝宝还小的话建议每天少给宝宝穿尿不湿,爽身粉擦了有用吗

小侯s10u11

我家宝宝一直都是用的宝宝肤专家,效果很好

轩轩麻麻s94u19

是不是天气热捂的,我家之前天气热屁股脱皮就不用尿不湿,很快就好了

试着去想象s99u13

我家用的屁屁乐,还不错,屁股红晚上摸早上就差不多了,,白天再摸下就好了

怪咖os20u87

脱皮,是皮肤太干了吗,奶粉喂养?宝妈要给宝宝补水,洗了屁股涂上山茶油,效果不错