辣妈278131s772

有6月14号的月经吗?你们都测出来了吗?

上个月6月14号来的月经,这个月19号了也没来,不知道怎么回事,测了也是白板,是不是没有希望了,你们都测到了吗?

雨茉宝宝

可能是上身比较晚,可以推迟一星期再测

宝贝os16u43

可能是经期延后,也有可能怀孕了,着床晚,过几天再测测

桃子s512a319

19号了是可以测出来的!可能也根据个人的体质吧!我那时候是20就是天就测出来了

徐皓妈妈

推辞一个星期都算正常,再等等看看

微微s64u77

压力大也可能经期不准,我的经期现在都没记过。

婷婷妈咪s815

希望是有的亲,有的人着床晚点。一般是推迟一星期再测才测到结果

柚子的麻麻s383a718

过一段时间在试试看,还是没有显示估计是没有怀孕,只是月经推迟

家有儿女s87u83

按说应该测到了啊,我认为最好用的早孕试纸就是大卫一元一根的那个

柠檬姑娘心

过几天再测吧,有的着床比较晚,可以过几天再试试

oooooooos75u76

可以再过几天试下,一般推迟几天很正常,有的心情也会影响大姨妈

悟桐

在等等。有的显示就是晚。或者不明显

孩o奴

我19号的月经,今天还没来!不过我一般都会超三到七天!

几木果

6月14号的例假,这个月没有来,按道理今天就可以测出来了呀。

才霞

有希望,只要月经对月,一个多月沒来就是怀孕。

棒棒糖滴小吃货

应该是可以测出来了的,都一个多月了,正常一个礼拜或者十天都可以测出来

开心宝贝s50u17

过几天再验一下吧,有的人刚过了月经是验不出来的。