睡不醒的猫s153a673

三个月的宝宝都是吃多少啊?

宝宝快三个月了 纯母乳喂养 这两天到了天黑就开始睡 一直睡到第二天早上 白天大概四五个小时才吃一次母乳 一次120ml 夜里不睁眼吃两次 每次120 但是感觉饭量少了 现在67厘米 出生8.4斤 现在14斤了 白天也很会玩 是厌奶期吗

霉甘菜s844a636

是的,到了厌奶期的宝宝基本都不爱吃东西,只要宝宝精神好就没事

宝贝os16u43

有可能,不要急,宝宝有时候是这样的,长的也挺好的,在看看

桃子s512a319

8个月宝宝有14斤差不多了!我家宝宝是满了半岁就不吃夜奶了!一觉到天亮

Candy妈咪

宝宝体重身高达标就好了,只要宝宝吃的话,睡的好,精神状态好就行。况且你宝宝搞那么多,那么重,已经是中上线咯

娜娜家有二宝

这宝宝是真棒,这么疼妈妈呢!没事的亲,放心吧

徐皓妈妈

宝宝个子好高,不是厌奶期吧,厌奶期是饿了也不想吃奶

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果孩子精神状态好,就不用担心,

家有儿女s87u83

我感觉宝宝这样很正常啊,你是把母乳吸出来在喂宝宝吗

婷婷妈咪s815

不是厌奶期,厌奶期是看见奶就哭的,一点也不愿意喝。这情况很正常,宝宝长大了喝奶次数慢慢少了,睡眠跟上就行

LindyoFangs205a709

不是厌奶期,这是宝宝养成了规律,不要紧的,只要正常生长发育就好了

孝孝oo

孩子不吃也不要强味,饿了就有会情绪,会哭,大人放心,

茜茜宝贝全球购

生长发育正常啊,吃喝玩乐正常就不用担心,会经历厌奶期,厌奶期比这厉害

淡然s373a722

一般150到180左右吧。你们那吃多少?其实能喝母乳还是喝母乳?

钰儿妈咪s15u57

夏天天气炎热的话,食量可能会有所减少,没有其他的症状就先多观察看看。

开心宝贝s50u17

三个月大的宝宝大概四个小时喂一次奶,每餐奶量大概在120毫升左右。

伊琳妈妈5544

宝宝长得挺好的啊,可能天气热也会引起食欲不振的。

辣妈419481

应该不是厌奶期的症状,我家宝宝厌奶期就不好好吃,母乳和奶瓶都打,好像很讨厌,头会扭到一边去,好像一天也感觉不到饿一样,半个月之后看见奶就往上扑,吸住就不松口!