余生o只为遇见

是要生了吗?

今晚不知怎么了?没见红,没破水,没肚子痛,就是感觉全身无力,腰忒累的,呼吸困难

宝贝os16u43

孕晚期反应吧,多观察,没好转就去医院医生看看

赠人玫瑰s89u64

应该是差不多了吧!随时准备好吧,很可能马上要生了

洺洺s54u42

会不会是天气太热的原因,孕晚期的每一天都很累,宝妈要提前做好去医院的准备哦,要带的东西全部打包好。

桃子s512a319

是不是太累了呀!孕晚期的话也会有孕期反应的

娜娜家有二宝

孕晚期还是要注意点的亲,不舒服的话最好早点去医院

徐皓妈妈

正常,胎儿越来越大了就会这样,不放心可以去医院看看

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要担心,如果有宫缩,就赶紧去医院,

幸福来敲门s93u79

那你去医院看看胎儿有没有缺氧,脐带绕颈什么的,特别是要快生的时候要注意这些的,看一下放心些,不要太紧张了

婷婷妈咪s815

如果足月了可能是要生了,不是的话就是胎儿缺氧,需要吸氧气

芳児

最好还是去医院看看吧,因为有的人对疼痛什么的不敏感,好多都是开了几指了而自己没感觉的

孝孝oo

孕晚期了,有可能你今天累到了,多休息休息一下

爱家s131a163

不应该是。要不肚子发紧。这个症状不是的

大毛麻麻

可能白天累到了或者什么刺激到了吧