于大宝s45u28

宝宝一般几个月前睡头型

苗仔宝宝

宝宝安全最重要,要仰睡,别太在意头型。

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝两个月左右就可以给宝宝使用婴幼儿专用的定型枕头。

o筱钕紫o

月子里最重要\'。三个月之前还有得补救。

o戒情

三个月吧,我经常都是给小孩,左边睡下,右边睡下,平躺着睡。

进进s88u23

3个月前吧 可以给宝宝买个定型枕。

乌拉s47u52

一百天前都可以,后面再睡就晚了点

佣人爱自扰

刚出生100天最容易睡头型了 100天之后就不好睡了

旺仔小汤圆

一般是在前三个月关键时期,5-6个月时表现的最明显

罗oos38u42

从出生到满月,所以睡觉的时候要特别注意

辣妈633852s212a727

一般宝宝是在前三个月睡头型的,需要让宝宝经常变化睡姿。

执念os154a172

我家就月子里左右侧睡给睡头型了,等他脑袋能自己转就没刻意睡过

钰儿妈咪s15u57

宝贝头型的话一般在6个月之前睡吧,我家后面头型一般就固定的就没有怎么变了