白头到老s712a335

怎么能看出来。宝宝缺不缺钙 ?

菲妈妈s58u35

吃好奶是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

透明玻璃杯s45u11

看不出来的,要是能看出来的那是缺钙很严重了,比如鸡胸,肋骨外翻

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,或是出现枕秃,长牙慢等等这些症状都是缺钙的表现。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果没有夜晚容易爱闹觉然后出牙晚和肋骨外翻情况的话就不缺钙

辣妈243444s645a619

看宝宝身高增长情况,还有有没有枕秃,磨牙,肋骨外翻,等等

o戒情

宝宝枕秃,睡觉不踏实易惊醒,没安全感都是缺钙

进进s88u23

出牙慢,睡不安稳烦躁,夜间哭闹。多汗。

乌拉s47u52

最有效的方法还是去医院验个血吧

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙一般是会有盗汗、枕秃以及夜啼的情况,还容易有长牙晚的情况发生。

旺仔小汤圆

有能能会出现容易烦躁不安,晚上睡觉惊醒,睡觉出汗多,厌食、偏食等现象,具体要进行微量元素的检查