文文s280a242

有多少孕妈喜欢吃葡萄的?

从2,3个月前一直就吃葡萄.几乎天天买着吃,葡萄酸甜,吃了就不干哕恶心了,但刚才看百度说不是季节的葡萄有的打了激素,所以好怕怕,

oo鲨滩s15u85

现在不正是葡萄季节吗?多吃了没事,到时候血糖不高就没事

妃子s43u66

以前我怀孕时也爱吃葡萄,听说葡萄吃了宝宝眼睛长得大又黑,很明亮。

宝宝s523a775

是的,葡萄就要少吃,多吃点自家长的水果

幸福来敲门s93u79

不要吃反季节的蔬菜水果,吃一点没事,不要过于紧张了对孩子不好的。

恒恩宝宝

我就特别喜欢吃葡萄,说到时候孩子眼睛大,

窦丽英s23u20

我家以前种葡萄的,卖的前一天会打崔红剂的,建议少吃的好

葡萄s181a262

吃葡萄没事啊,我怀大宝的时候吃了整个孕期,现在二宝不怎么喜欢吃了

Io服了oYou

我之前有我家两个宝宝的时候都喜欢吃葡萄也没啥事

oooooos27u92

我怀孕那时是什么水果都喜欢吃,就喜欢水果

芳児

还是自己家种的安全啊!表示怀二胎的时候整整吃了三个月葡萄

太阳家的丫头

吃前洗干净,多冲洗几遍,要么用淡盐水泡一会,我们这边种葡萄的,是说葡萄得打好多药

追梦s14u11

都说吃葡萄,宝宝眼睛回大大的好看,吃的时候多泡泡用苏打水,扒皮吃

LindyoFangs205a709

我怀孕的时候也爱吃,听说吃了宝宝眼睛会又大又亮,不过不是当季的水果确实有的打激素

大毛麻麻

我也喜欢吃葡萄 现在正好葡萄上市了 好好吃

俩孩妈s34u51

吃葡萄一定洗干净,那个很难清洗,是不是怀孕是女孩啊喜欢水果