辣妈821482s803

求求助什么牌子的益生菌好?宝宝三个多月!

求求助什么牌子的益生菌好?宝宝三个多月!现在吃的合生元原味的,朋友说这个是提高免疫力的不是调理肠道的!

oooooos27u92

宝宝如果本身没什么就不用吃的,肠道会依赖

淡如止水s41u75

合生元益生菌不错,我家宝妮妮的益生菌一直的选择

宇轩麻麻s71u17

个人觉得没必要吃,和自己宝宝的身体相结合,不要盲目

芳児

益生菌不都是有提高免疫力和调理肠道两种功效吗?

太阳家的丫头

宝宝不是纯母乳吗?我觉得给宝宝推拿就挺好的,可以健脾胃

张小爱的另一面

益生菌都差不多一样,合生元,妈咪爱,都可以,看宝宝喜欢吃就行,可以调理肠胃,提高免疫力,吃了多晒太阳,有一定的作用。

LindyoFangs205a709

这么小的宝宝不需要调理肠道吧,自身体内带有益生菌,如果没有便秘,可以不补充

微笑的幸福s605a791

宝宝没什么不好的症状,就别吃了,我家医院给开的宝乐安还是宝安乐呀我给忘了

点点的点

我宝吃的哈药的,感觉还可以啊,挺好的

宇儿妈s14u36

我家宝宝也没有吃过这个东西,听说这款也很不错。

怪咖os20u87

不知道我家一直吃的合生元的,我感觉还可以,有时候拉肚子喝了过两天就会好

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有出现肠道不适的症状,不建议让宝宝补充益生菌。

莉宝贝儿s23a46

我家大宝之前也是吃的合生元益生菌粉,感觉效果一般吧

晞宝宝s27u18

合生元益生菌可以呀,也可以试试伊可新益生菌

强哥s22u71

我们一直吃的医院开的妈咪爱,效果还不错