小羊os305a422

孩子突然掉头发是怎么回事啊?

洗头发时发下掉头发

张小爱的另一面

宝宝可能要长新的头发啦,新陈代谢快,注意平时饮食营养,多晒太阳。

孝孝oo

缺钙吧,去医院查一个微量元素看看,,放心一下

辣妈617024s736a514

多大的宝宝吖,掉头发是正常的吖,新陈代谢吗,不会掉很多就好

想怎么样

多大小孩啊,我小孩也掉一点,掉一点没事

o幸福辣妈o

是不是缺少某种维生素,还是去医院检查一下比较好

小侯s10u11

我家大宝也是,四岁多了,老爱掉头发

点点的点

多大了孩子,是因为天气太热出汗太多吗,还是问问医生

半世情缘

掉的多吗?掉了后还能长出来就没事,可能是压力或者休息不好

宇儿妈s14u36

小孩子突然掉头发会不会是没有剃胎发,如果是没有剃头发掉头发很正常。

开心宝贝s50u17

如果是少量的头发,这个是属于正常的,但是如果掉的比较多,考虑有可能是缺乏某种微量元素引起的。

oyo唸oo

你家宝宝多大?是掉胎发吧。我家宝宝现在就在掉胎发,每次洗澡好明显

文昊妈妈s51u84

是缺钙缺锌了,不放心的话带宝宝去做下微量元素的检测,要及时补充体内缺乏的维生素

岚o皓妈咪

掉的多吗?我儿子也会有掉条发就是早上起来看到枕头上有十几条头发。我也着急,老公说会不会是枕头不适合刮掉头发了呢?我第二天换了条柔软毛巾垫着枕头明显不掉头发了

LoHoX

是不是缺什么东西 建议去医院看一下

oooooooos75u76

轻微的算正常,如果天天掉好多那就要去医院检查一下看看是不是缺少某种微量元素

oo雪儿os358a912

我在答题活动里看到你的问题,你孩子多大了,

彤彤妈妈s75u15

是老摇头蹭到脱发的吧?也有可能缺钙引起的脱发