辣妈522728s587a291

三个月宝宝吃手好吗

宝宝吃手是不是长大以后也会这样啊

鸣名麻麻

不会,没事的,我家小时候就吃手,大了自然就好了

追梦s14u11

不会的宝宝吃手是本能,是对世界的探寻,不要刻意管她,口欲期,大了就不会了

布丁麻麻s46u38

好,三个月的宝宝吃手可以锻炼宝宝手的协调能力,一岁以后就会慢慢的不吃手了。

红颜o太伤

有的人说吃手的话每个宝宝都会的,不过有的,很早就戒掉了,有的就戒不掉。我的朋友小孩都三周岁多了,还在吃手。

LindyoFangs205a709

不会的,每个宝宝都有这个阶段的,这是他探索世界的一种方式

恬静s850a700

正常现象,宝宝都爱吃手,你每天给她洗干净就可以了,后面慢慢长大了就好了

点点宝贝s85u80

不是的,宝宝一岁前吃手都是正常的,口欲期开发大脑的,不吃手才要着急

o幸福辣妈o

不会的,慢慢大了就不会了,吃手是一种表现,在寻找安全感,要不就是饿了

轩轩麻麻s94u19

正常呀,我家宝宝小时候也超级喜欢吃,有的时候出去忙了,孩子在家饿了没有奶水吃,就拼命的吃手,是一种本能吧

点点的点

不影响的,孩子还小啊,不用刻意阻止他,大了就好啦

半世情缘

做儿童保健时,妇幼保健院的医生没告诉你孩子吃手是开发智力,探索新事物的吗?大了自然不会吃手啊

oo雪儿os358a912

小孩子吃手正常,口欲期,你把他手洗干净,还要盯着他别把自己抠吐了