Rings133a360

如何防止妊娠纹?

现在17周,肚子开始慢慢鼓起来,怕会长妊娠纹。请问各位孕妈都是如何预防妊娠纹的,是涂什么,还是吃什么?知道的请解答一下,谢谢!

三个宝贝的妈妈s31u20

可以涂抹专门预防妊娠纹的橄榄油,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水少吃辛辣寒性的食物。

轩轩麻麻s94u19

我没有吃什么也没有涂什么,肚子上是没有妊娠纹的,看个人吧

7日s843a585

就是每天坚持涂点橄榄油,其实还是体质问题

玉洁敏儿

涂的和吃的都对孩子有影响,怀孕生孩子当然会有妊娠纹,要想没有就别生

麦麦s801a529

亲我孕期比较粗糙还好没长好多宝妈都用橄榄油

宇儿妈s14u36

这个时候可以抹一些橄榄油或者是茶油预防一下。

以后的未来

买橄榄油,坚持涂抹,可能会有效果,我妹用了没有长纹

辣妈617024s736a514

从孕早期就开始擦油,我是擦的橄榄油,但是还是长了,就不知道不擦会不会长很多

常露丹

涂抹橄榄油,每天3次,还可以涂芦荟胶,也是每天3次

小茗魔王

早晚抹橄榄油,多抹点,痒的时候就可能是要长纹了

伊琳妈妈5544

听说娇韵诗有一款防止长妊娠纹的,可以试试。

Q妹麻麻

我那会擦的橄榄油!但是要坚持天天用,我期间断了四五天结果就长了一点起来

丹丹s63u54

买点橄榄油擦,他们有的说还是有用的

强哥s22u71

我那时候涂的山茶油,肚子上没有纹路

o襄萤映雪

我是二胎,头胎就涨了,这个也不知道什么情况,反正一直都在涂橄榄油