张豌豆

左胸左侧有一块好痛,昨天白天发烧38度,是乳腺发炎了吗!

轩妈也爱美

有没有硬块?平时是不是没有及时排空乳汁?宝妈这很可能是乳腺炎,建议去医院。

开心宝贝s50u17

这个有可能是乳腺发炎引起的,如果有奶涨就要吸出来哦。

钰儿妈咪s15u57

左胸左侧有一块好痛,然后有发烧的话应该是发炎造成的,最好到医院去确诊看一下。

言s16u83

应该是发炎了,可以找医生来家看看,严重了要挂水吃药消炎

辣妈633852s212a727

出现这种情况应该是乳腺发炎的问题了,可以适当的按摩一下,要疏通乳腺的。

念念小西瓜

看你描述的很可能是乳腺炎呢,最好去医院看看,别拖到发脓了

CCZs694a398

嗯嗯可以肯定是的,找通乳师疏通乳腺就好的,用热毛巾敷一敷也会缓解