GJMs661a858

有懂房产的吗?都说今年房价会降,会吗?

新闻也说房价会降,可是今年都过了半年了也没动静

愈s73u42

不会的,应该只会平稳缓慢上升,不会下降的

wulis846a356

涨到一定的程度了!也有可能会降把。

莉宝贝儿s23a46

这个还真不好说,按需购买吧,如果不急着住,可以先理财

晞宝宝s27u18

应该不会的,只是涨的慢,房价已经比较稳定

宸宝o翔宝

每次都是说要控制,会下跌,没见到过,房价还是一样的那么高不可攀

赵真真

我觉得只有少部分的房价会降,整体还是和往年一样贵。我不懂房产。

唐唐s245a166

我觉得不可信,别说降价,不涨价就已经不错了,降价难啊

知足常乐s277

房子涨价跌价都很正常,看中了房子该出手时就出手

笨笨张o龙凤o

对于市场来说降了但是对于要买房的我们感觉不到能感觉的只是价格相对稳定了。

7日s843a585

那也得分地方吧,我们这边房价翻了个番啊

宝贝儿s207a169

房价下降可能不大吧,俺们这里反正不会降,只有平稳不可能降

葡萄s181a262

降价是不可能降价的,只会涨,永远不可能降得

英飞李s16u11

房子升到那么高了,国家也在控制,所以升是没什么升的了,但是降价的可能性特别小

娜娜s76u80

降也不会降多少的,只是比较稳定点罢了

开心妈

我感觉房子不会降价,不涨就是变相降价了

家有儿女s87u83

哈哈哈从我结婚的时候就都告诉我会降,结果呼呼的涨,能平稳不涨就满足了

壮壮麻麻s66u99

感觉不会降,一直都在说降,感觉没有一个地方降的。

俩孩妈s34u51

每次都会说下降我觉得下降不可能不涨就是好的了,不可能下降吧

不将就os53u40

不可能。最多停在原地 房价下跌意味着金融危机

不将就os53u40

不会。最多控制不升 房价下跌意味金融危机

敏s207a208

不懂房产,但是感觉降下来希望有点渺茫

春暖花开s34u25

是说今年会有些政策对于二套房的,二套房会收费,但是具体的还不知道。不知道是关注房子还是怎么了?是感觉卖二手房的挺多的,房价也还比较划算的,正有意入手,还在考虑中。

睿宝麻麻s86u51

听房地产的朋友说只会涨不会降的!因为今年房价上升太快、人们都持有等降了再买的想法、所以只有再涨起来、房地产才会把房卖了

花花你不乖

我觉得会降吧,现在好多地方开始建设新农村了,加上今年新型肺炎,好多工厂都还在待定中,所以好多想买房的,都不考虑今年买,房地产开发商,没钱启动,那么部分房产,可能会有下调

雨儿s112

只会平稳,怎么可能降价,反正我们这里没降

大婷婷825

我们这有所下降,前两天刚买的,不过听说明年还会下降

耔耔665

不可能降,对于买房子的人来说永远都是那么高