o小杨os349a621

有什么回奶快的方法

已经戒奶一个星期了,还是硬硬的,痛痛的 而且还有会痒痒的

LoHoX

有专门回奶吃的药吧 可以去药店问一下

辣妈415445s843a605

这个正常的,大麦芽炒至黄色煮水喝,千万不能挤不能碰到

一米阳光s56u51

韭菜回奶快,我吃过药不管用,就韭菜食物,超好回奶

辣妈晓晓s878a271

我切身体会,当时跟你一样,后来找了个催奶师,一次就给我排净了,当时就舒服了,还给按摩了穴位,后来几乎没再涨奶,实际上回奶12小时就可以找催乳师了,不能按老观念了

oyo唸oo

能胀一个星期还不回奶吗?想想就有点恐怖

AA追忆成殤

宝宝断奶时可以吃药回奶的,都一个礼拜了还没断吗?真是折磨人啊,一般三四天就好了

文昊妈妈s51u84

可以吃点韭菜,实在不行的话去药店抓点回奶的中药吃下

杨杨s92u48

可以把残留的奶水挤出来的。我就是每天都挤。

嘎嘎s74u63

吃韭菜回奶效果特别明显然后就是喝大麦茶,药店也有回奶茶卖

乌拉s47u52

多吃韭菜,不要喝汤水,要么就去药店配点药

辣妈676933s415a615

我也是的,我一个星期都不敢喝水和稀饭渴的实在不行了就少喝一点点慢慢的就回去了

娜娜s76u80

涨奶的时候给宝宝吃一次,吃完了配合喝回奶宝效果不错

淘淘麻麻s521a672

听说有那种药,你可以去看看,可以适当吸出来点,慢慢就少了,要不然受不了

萱草无忧oooooo

喝回奶茶啊,像麦芽茶都可以啊,效果立竿见影的

月儿s70u63

吃回奶药,打回奶针,你可以去医院问问

家有火爆小米椒

网上或者孕婴店里都有卖的回奶的,喝上两三次就回奶了。不然可以让中医给你包点药回家泡水喝,回奶也很快

o戒情

是不是奶水还挺多的断奶的。我大宝一个星期回差不多就回完了,我奶水少。可以吃中药。别人说吃药不好,还是自己回的好