网名而已s843a942

夏天你们都用的什么纸尿裤啊

夏天太热了 有没有那么比较好用特薄的纸尿裤 求推荐

赵真真

我偶尔用的韩轩缘女王的,感觉挺好的。

DDD月亮os27u88

我家用皇家moony纸尿裤,很好用,干爽还柔软

家有男女o

松达的纸尿裤可以,但太贵了,要不就拿宜婴金质睡眠的还行!

唐唐s245a166

在某宝那个宝乐竖的还挺好用的,我薄,价格不贵一片一块左右

知足常乐s277

我宝宝白天我不给她穿尿裤了,就晚上睡觉用的植护拉拉裤,还可以,但是还是感觉厚

AA追忆成殤

夏天我们都不用纸尿裤,你可以选择尿布试试,个人感觉纸尿裤太闷热了,再好的纸尿裤,也不如不穿

文昊妈妈s51u84

我用的是植护拉拉裤,感觉挺好用的,价格也很实惠

杨杨s92u48

我们一直用妆度的被萌被宠。非常好用的。

宇萱o佑o妈咪o

太热的话还是不要用了,我家冬天白天不用晚上睡觉再用,到了夏天就没用过,太容易熏屁股了

乌拉s47u52

一片爽,还可以适合夏天用,而且很便宜

才霞

有啊,优妮佳腰贴型纸尿裤超薄.四周透气。

幸福美哒哒

好孩子用着挺好的你家孩子用用什么牌子的啊

辣妈676933s415a615

我给宝宝用的是米菲它是36度8可以呼吸的超薄的敢觉挺好的

建设s574a341

夏天用那种尤妮佳超薄纸尿裤四周透气:

柠檬姑娘心

我家用的好奇铂金装纸尿裤,超薄透气吸水性强

Ao认真做自己oo

现在很多微商卖的纸尿裤都挺好的,像米菲,羽小贝,都挺好,只要不是加油绒毛浆的都挺好,你可以看成分表

恬静s850a700

一直都是用好奇纸尿裤,夏天热,白天没用,可以用隔尿片