辣妈927585s745a952

还可以办独生子女证吗?

14年宝宝!辽宁省的!还可以办理独生子女证吗?谢谢

oyo唸oo

应该是可以办理的吧,虽然二胎政策开放,肯定要根据当地政策,不知道你们那里的政策怎样

杨杨s92u48

这个不知道,我们这有办成的,有的都没锁定二胎要不要,独生子女费就能领了。太不公平了。还要看你跟办证那人的关系。现在这社会太现实了。

才霞

现在没听说办理独生子女证,放开二胎就不办了。

o家有俩千金

2017年的时候最后一次办独生子女证,现在估计办不了了

辣妈676933s415a615

应该可以吧!我们这里孩子上了初中到中考的时候办理的都有,因为独生子女考试可以加5分的

小象s807a999

最好是去当地咨询一下,毕竟网上说的不一定真

建设s574a341

现在还没听说领独生子女证,提倡二孩这也是党的号召。

透明玻璃杯s45u11

应该可以的,我们这边16年一月一号以后出生的宝宝就不能办了

Ao认真做自己oo

好像不能办了,我朋友他们也是去年办的,说是最后一批,不知道你们那里还能不,

家有火爆小米椒

现在是办不了了,我们这儿以前没有办的现在都不给办了。

夏os87u18

开放二胎以后应该不能办独生子女证了,我们这边不行了

馨馨妈s97u43

可以的吧,只要决定不生都可以吧,要不去相关社区问问

岚o皓妈咪

不管多久都可以,只要你没有生二胎就可以去领取独生子女证的,生了二胎就不可以了!

LoHoX

我这里是不可以了 我生完宝宝一个月去办理的 人家说2016年独生子女证就已经取消了 我在新疆

oo雪儿os358a912

现在独生子女证还有补助吗?你要不去计生办问问

枫林s70u52

现在不可以办理独生子女证了。以前办理独生子女,这是因为提倡只生一胎,而且还有政府还有补贴。