~呆橘

四个月的宝宝拉稀怎么办?

我家宝宝最近三天总是拉水。拉绿屎。 我也给他拿。婴儿素。 惊吓散。调理肠胃的药。都不管用。一天拉六到七次。 有什么办法吗? 还是得挂针?

半世情缘

是病毒性腹泻吗?太小别乱吃药啊,说真的看孩子真的是不能大意啊,一不小心他就会生病,些头疼

二胎妈妈s42u54

妈咪爱加蒙古脱散,可以去咨询下匡生量吃多少,给宝宝多喂水,喝腹泻奶粉

家有男女o

最好看下医生,要不就做个大便常规,看下什么原因引起的!尊医嘱吧

封芯锁愛

给宝宝喝益生菌或者妈咪爱,你也可以逆时针给宝宝按摩肚子

笨笨张o龙凤o

吃点脱石散与妈咪爱拉的次数多就去药店买补液盐宝宝喝以免脱水了。

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝着凉了,或者是妈妈吃了凉的东西了,这种情况抱医院看下吧

宇萱o佑o妈咪o

是不是你吃宝宝肠胃接受不了的东西了,小孩拉稀大人也要忌口

乌拉s47u52

吃妈咪爱和蒙脱石散,已经拉三天了就再和点补液盐

小白s20u97

带去医院看医生呀,都不知道宝宝什么原因腹泻,哪可能按照自己想法来给宝宝喂药呢

辰宝莹宝

是不是这波病毒感染了,就是妈妈社区前几天发的,诺如病毒啊,这个没有特效药,只能靠自己慢慢调理过来,好好照顾宝贝,我们是吃的酵素加益生菌,还有煮鸡蛋跟粥

小瑜儿妈s12u69

吃益生菌,然后看下是不是你吃了什么凉性的东西。

小象s807a999

受凉了吧,肚子暖和了应该就没事了,最好是去医院,不要自己乱喂。

凯昕快乐

可能是你着凉了吧!妈妈也需要注意饮食!空调别开温度太低

开心妈

这要去医院看看吧,主要怕脱水,喝点苹果水

淘淘麻麻s521a672

适当喂点喝水,吃点蒙脱石散妈咪爱,实在不行就去医院啦,是不是病毒性肠炎

七夕宝妈s44u58

思密达比较管用吧感觉,给宝宝多补充水分,还是这样的话就问问医生吧。

家有火爆小米椒

最好是去看医生,你都吃了药还不见好就是药不对症,去看医生才是王道。孩子太小能不挂针就不要挂针,实在没办法了才挂针

牙签朵朵s38u87

多喝水,别脱水了,买点糖盐补盐液防止电解质紊乱,最好去医院看看