爱宝贝s507a276

宝宝总爱把手放嘴里,该不该阻止

苒宝妈s65u98

不要阻止,这是宝宝正常发育需要,强行阻止不利于宝宝身心发育。如果吃手厉害,可以给宝宝安抚奶嘴

绮宝s32u14

我个人认为该阻止,我家小宝也这爱好,可是我每一次都阻止她,如果不阻止那就会成为习惯

柒七o

正常的,不要去阻止。锻炼宝宝的协调能力。

简简单单s86u75

不需要阻止的 妈妈只需要把宝宝手手保持干净就好

辣妈936996s188a979

孩子啃手手,那是探索世界了,经常给孩子清洗手手就行了

七夕宝妈s44u58

把手洗干净不用阻止,吃手也是宝宝探索世界的一种方式。

塔诺

要阻止。小时候我就把他们手放裤头上,拔也拔不出来。

乌拉s47u52

宝宝还小,吃手很正常,一岁之后再吃手就要阻止了

辣妈633852s212a727

如果是一岁以内的宝宝吃手是很常见的,注意手部的清洁就可以了。

尧姚姚s413a472

宝妈看到最好阻止宝宝把手放嘴里,拿玩具转移她注意力

睿泽s777a831

我听过一些专家说,不要去阻止孩子吃手,要不然会影响孩子智力发育的

旺仔小汤圆

不要刻意阻止,有的宝宝越阻止越来劲的弄,看见手放嘴巴里的时候转移一下注意力

执念os154a172

不用阻止,保持手的卫生,以后慢慢就不吃了

念念小西瓜

我家宝宝也是喜欢吃手,一般我都不阻止,这是他探索世界的第一步

进进s88u23

不用阻止的这是宝宝在探索世界,把手洗干净就好了

CCZs694a398

我家宝宝也是喜欢吃手,我不去阻止,我就给宝宝勤快一点洗手

幸福一生s46u67

宝宝有一段时间是口欲期,喜欢把手放到嘴巴里,没必要去阻止。等大一点就不会这样子了。