辣妈891211s709a670

月子里长尽头牙怎么办?

月子期间长尽头牙怎么办,眼看就要出月了可牙齿疼痛难忍,昨天去看医生,医生说你还在喂奶不敢开药,就拿了一瓶漱口水,其他什么药也没有,真的很无耐疼的一天心里说不出的难受,有什么可以止疼的能缓解一下又不影响宝宝吃奶[哭]

唐唐s245a166

疼的话先用点盐开水漱口,效果不错,我觉得比吃药好,我以前牙疼都是这样的,比吃药效果好,还有买云南白药牙膏刷也有效果

oyo唸oo

又是月子里,又是哺乳期,真的医生我不好给你开药,忍忍吧

happyogirls78u68

我当时情况和你差不多,是硬生生挨过来的。

AA追忆成殤

牙疼虽然不是大病,但是确实很疼,应该可以吃一点止疼药的吧,让医生开一些产妇可以吃的药

7日s843a585

什么意思?你牙疼???多喝水少说话别上火应该有用

W星星点点

月子期间不能随意用药,要不然容易影响奶水或者传染给宝宝,可以口含花椒减缓疼痛!

彤宝s45u41

虽然我没听懂你说的牙的问题,但是如果确实受不了建议还是拿药吃吃,娃可以吃奶粉

乌拉s47u52

如果实在疼的厉害就断奶几天,把牙齿的问题搞好了再继续喂母乳

才霞

长尽头牙喂奶期间不能吃药,含几颗花椒既能缓解疼痛又能痊愈。

小白s20u97

可以冰敷看能不能缓解,注意饮食清淡点,多喝水多休息

小瑜儿妈s12u69

看一下可以下子什么药止疼,牙疼起来真是要痛死。

o家有俩千金

都说香蕉蘸精盐管用,你可以试试看,我也没有用过

小公举们的麻麻

我生完二宝刚出月子也是这样,疼的死去活来的,自己忍过来的医生不给开药

小象s807a999

这个没有也,只能自己吃药的那就好停奶,等你牙好了再喂。

凯昕快乐

真不好受!你多喝水,别上火!心情别烦躁