嘉嘉s210a927

宝宝有时咳嗽,有事吗?好担心啊。

枫林s70u52

你看一下宝宝是偶尔咳嗽一下还是嗯一天当中动不动就咳嗽,如果是动不动咳嗽啊,还是在去医院看一下比较好。

钰儿妈咪s15u57

宝贝偶尔的咳嗽的话应该没有多大问题,可能是有时候吸入空气或者是灰尘比较多引起的。

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔咳嗽是不要紧的,可以适当的多给宝宝喝点温水,有助于缓解咳嗽。

dinamutan

注意给宝宝保暖,避免着凉。吃的清淡些,比如给他喝飞(fei)鹤奶粉。多给宝宝喝水也可以缓解不适。

清晨雨露s27u17

没有事,如果比较轻熬点金桔,冰糖。如果比较严重就要去医院

我有俩宝贝鸭

可以给宝宝喝点肺宁颗粒或者小儿去痰咳嗽颗粒,平时多喝白开水

进进s88u23

偶尔的话应该是没有什么问题的吧