小丑魚

宝宝半夜醒来就睡不实了。总是踢被子。踢一会睡一会。有3 , 4天了都是这样。是不是不穿袜子

宝宝半夜醒来就睡不实了。总是踢被子。踢一会睡一会。有3 , 4天了都是这样。是不是不穿袜子的原因?如果不是,那是为什么?

枫林s70u52

这个不是由于不穿袜子的原因,可能是宝宝热了,他不喜欢盖被子,你换个薄一点的被子给宝宝盖一下看看。

SHENGoMAoMA

你晚上睡觉还给宝宝穿袜子吗?穿上睡不舒服,天气热不要盖太多

透明玻璃杯s45u11

估计是宝宝热了,热了才会踢被子,怕踢被子可以给宝宝穿睡袋

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝晚上睡不踏实,喜欢踢被子,那是感觉到热了。

进进s88u23

是不是宝宝缺钙了呢,晚上睡不踏实可以试试龙牡壮骨颗粒

我有俩宝贝鸭

宝宝睡觉不能穿袜子的,可以给宝宝盖薄被子,估计是怕热