快乐宝贝s193a383

我想要个闺女怎么就这么难

我多么希望自己幸运一点,可幸运从来都没有降临到我身上过,一胎男孩,二胎检查还是男孩,我做梦都想要女孩,一儿一女圆满了,二胎是意外,可又不忍心打掉,谁家女孩多想要男孩的给我换换吧[哭],我老公家都是男孩多,三辈才有俩女孩了

晞宝宝s27u18

一儿一女当然最好了,不过两个儿子也不错

oyo唸oo

男孩女孩都一样,都是麻麻的心头肉

小象s807a999

顺其自然就好,不要把自己的孩子随便换,命里有时终须有,命里无时莫强求。

凯昕快乐

说明你家人口旺!既来之则安之!开心点

开心妈

抱抱,虽然想要女孩,男孩也可以很疼人的

柠檬姑娘心

宝宝健康最重要了,男女随缘吧还是!别想太多

Ao认真做自己oo

一样,我家也是两男宝!不敢拼老三,又是儿子的话就要疯了

夏os87u18

是什么都好,孩子有个伴就行,想开点

壮壮麻麻s66u99

宝妈不要有太大的精神压力,我也是两个男宝宝,二胎也是意外。

萱草无忧oooooo

我们家一样,公公没生女儿,俩儿子,结果兄弟俩又各生了俩男孩,四个孙子,还是没女孩

看一段人世风光o

男女都一样,哈哈,虽然我也想要女孩,但是顺其自然,来了就是缘分

o戒情

我老公家三兄弟,我一胎女儿,二胎男宝还在月子中

徐皓妈妈

我也想要闺女,可惜我的也是儿子,顺其自然吧,

岚o皓妈咪

男孩女孩都好,只要健健康康的,生到了就好好珍惜,用心陪伴成长,我也是俩个儿子的妈妈

淡定os265a302

哈哈 我也俩男孩 怀二胎也是意外 既然孩子来我们家了 那就欣然接受吧

小蕊妈妈o二胎

不管是什么,只要来了,健健康康的就和你是缘分!当然,希望你儿女双全!

俩孩妈s34u51

顺其自然吧我家俩闺女我老公三辈才到我们这俩闺女,都是男孩的