宥佑

四个月宝宝胆小怎么办

4个月宝宝,胆子特别小,有时候咳嗽一声都被吓哭,怎么办

徐皓妈妈

正常的,大一点就好了,我家也是一样

税亚妮

宝宝还太小了,不要经常吓着宝宝慢慢大一点就好啦

馨馨妈s97u43

要多陪陪他,给他说不要怕。妈妈在,多跟他交流,多说说话

心有灵犀s25u90

没事,他可能还不熟悉外面的世界!等到六个月了,你就可以多抱他到外面走走,那样他的胆子就越来越大了!

米多麻麻s44u71

告诉她为什么有这样的声音,比如说被咳嗽声吓着,在宝宝害怕过去的时候,告诉她是妈妈咳嗽,再多咳嗽几声给他听,慢慢就不会害怕了,我的就是这样锻炼的

辣妈621761s614a672

我小侄女也是很胆小,说话大声一点就吓哭了,是正常的

岚o皓妈咪

慢慢跟孩子说不怕不怕,每一个孩子都不一样,有的胆子大有的胆子小,慢慢陪伴和多陪孩子去看一些胆子大勇敢的绘本故事书

LoHoX

我们家宝宝也是这样 有时候突然说话他就害怕 因为宝宝还小 都这样

淡定os265a302

多去有声音的地方 或是把电视声音调大 让他慢慢适应

七月s77u23

是因为家里平时没有什么声音吧,没事开着电视,说话就正常音量就行

芒果乐乐s79u59

正常吧,我家六个月了,别人大声说话或者大笑也会吓哭,多带宝宝出去玩,多见人或许能锻炼下。

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝还小,对声音比较敏感,长大会好些,你也慢慢的让他适应外界!

若汐妈妈s49u76

小孩子都一样,我家也这样,大声说话他就会醒大点就好了