一切顺利oo

宝贝47天 纯母乳 三天没拉粑粑了 正常吗

宝贝47天 纯母乳 三天没拉粑粑了 还总是使劲脸憋的通红 是不是便秘了 满月前都是一天三四次 后来就是一天一次变两天一次 有没有宝妈知道这样算不算正常啊

岚o皓妈咪

正常,因为纯母乳宝宝容易消化,没有便便排泄也正常

淡定os265a302

是不是天热上火了啊 多给喝水 有的宝宝就是攒肚

LoHoX

我家宝贝之前没有出现过这种情况 每天都拉 如果是上火了就多喂点水

小霞s12u42

正常的,宝宝攒肚了,你观察宝宝没有腹胀,粑粑形态正常的话就不用担心。可以顺时针按摩下宝宝腹部,帮助肠蠕动促进排便。

七月s77u23

正常的,可能是攒肚呢,不哭不闹精神好就行

小诺诺s12u70

正常的,我记得我闺女小时候也是好几天不拉臭臭,很是急人。我的一个嫂子说小孩子不拉臭臭是在长身体,也不知道是不是,现在闺女三岁

朗朗麻麻s275a726

是便秘了,都给宝宝喝水,揉揉肚子,妈妈不要吃上火的东西,多吃青菜水果

七夕宝妈s44u58

应该是攒肚呢吧,也有可能是便秘,去医院看一下吧。

oooooos27u92

有人说纯母乳几天不啦正常,但这么小的宝宝应该还没攒肚吧

玲妹妹s391a821

可能是消化不良,宝妈的饮食要注意,不要吃上火的东西,还有就是肚肚有点胀气!按摩按摩看下!

兔子s654

好多人说宝宝不拉便便是攒肚,不过我宝宝最长记录是两天没拉便便,但是放的屁是超级臭, 会给他喝点益生菌,然后揉揉肚子

悟桐

如果5天还不拉粑粑。建议去医院开药。

嘎嘎s74u63

宝妈可以适量吃点青菜水果多喝点水

彤彤妈妈s75u15

正常的吧,有可能攒肚了,母乳的话你别吃上火的,多吃蔬菜水果

孩o奴

纯母乳喂养的宝宝是不会便秘的!宝宝只是开始攒肚了,脸憋的红并不是因为不拉屎的原因!只是孩子在努力的长大!

恒恩宝宝

宝妈,你好,正常,母乳,一星期不拉也正常的,不用担心

糖若苦

正常的小宝宝,母乳喂养吸收了比较好,粪便也比较少,所以就几天拉一次。

点点宝贝s85u80

看你描述的估计是,记得给宝宝一定要喂益生菌或者双歧杆菌,多顺时针按摩肚子。

家有俩宝s10u68s25u82

那可能是宝宝攒肚,我们这边有个宝宝吃的多也是母乳一个星期一拉粑粑,还是一块一块的那种!有的宝宝就攒肚,有的一天拉好多好多,我大宝那时候一天拉好多次不攒肚!