烨烨宝贝s773a223

不知道怎么办了

我儿子出生到现在也有九天了,送去新生儿科回来竟然不吸母乳只能吸奶瓶了,不知道怎么办了,奶涨得衣服都湿了……宝宝吃不饱也老哭……请指教有什么好办法让宝宝吸母乳呢

LoHoX

放嘴里也不吃么?还是不张嘴 你想办法把奶头放他嘴里 如果涨你就要用吸奶器吸 奶涨奶头也不好吸的

小霞s12u42

简单粗暴的方法就是饿,饿了就会吃的,期间不要心软给奶瓶。我大宝之前在温箱住十天,后来出院也是不吃奶瓶,刚开始我挤出来放奶瓶吃了两天,但是那样消毒挤奶特别麻烦,而且用是用吸奶器乳头也受不了,最后就是采取的上面的办法。那时候是夏天,她一吃奶就烦躁,我也烦躁,搞得两个人都是汗

七月s77u23

没有好办法,只能每次宝宝饿了先喂母乳,实在不行在喂奶粉,总之不能饿着宝宝

oyo唸oo

多给宝宝练习,练习,宝宝可能是暂时还不习惯吸母乳

张家三千金s34u81

要么就让她多吸母乳,实在不行就只有吸奶器吸出来奶瓶喂

oooooooos75u76

让宝宝慢慢去适应,或者买个吸奶器吸到奶瓶给宝宝喝

淡定os265a302

他不吃母乳 是因为他不会吸了 你把他抱怀里 放他嘴里 让他学着吸 没办法 就得慢慢来

oo雪儿os358a912

把母乳挤出来挤到奶瓶里,然后用勺子喂,不要用奶嘴喂

七夕宝妈s44u58

没有特别好的办法,只能不让他吸奶瓶,饿得急了就吃母乳了。

oooooos27u92

饿着急了应该就要吃了吧,可能在医院吸惯奶瓶了

玲妹妹s391a821

那就多试试,有事没事就给他含奶头,或者挤出来给他吸!

兔子s654

我家宝宝是不吃奶瓶,除非饿得很急,会吃奶瓶,我想不吃母乳和这个原理应该是一样的

三宝妈妈s35u90

那宝妈可以放奶嘴放再乳头上,让小家伙以为是奶嘴

追梦s14u11

可以用吸奶器吸出来放奶瓶里,还是慢慢让他适应母乳,要不太麻烦了

熟悉的陌生人s863a502

那就先买个吸奶器,把奶吸出来给她喝吧,平时再多喂喂乳头,看能不能换过来

悟桐

饿。饿很了就吃了。也可以先吃母乳在吃奶瓶

7日s843a585

那就给孩子吃奶粉,你一边努力追奶吧,孩子吃不饱肯定不舒服