靜候誮開

什么样的奶粉好

现在喝着飞鹤星飞帆,说是接近母乳,但是太贵了啊,还有哪种好

俩孩妈s34u51

不是越贵就越好,看你宝宝吸收怎么样有没有特别喜欢口味的

芒果乐乐s79u59

好的都贵啊,如果换了宝宝不喜欢也是浪费,飞鹤的确实不错。

oo雪儿os358a912

飞鹤星飞帆就是贵,好的奶粉也贵,我家大的那时候喝超级飞帆,后来换了爱羽乐,小的刚开始爱羽乐,现在换了君乐宝恬适三段

豆豆妈s46u14

好的奶粉都比较贵,美赞臣蓝臻我感觉也不错但是也贵

兔子s654

我家邻居叫我给宝宝喝美赞臣蓝臻系列的,那个更贵

三宝妈妈s35u90

奶粉很多牌子的,看宝贝儿适应那种,我家以前吃贝因美

追梦s14u11

我家喝的是三元爱力优的,现在A2的都说挺好可以试试

sweets83u89

什么奶粉都不如母乳来的好,现在都提倡母乳喂养到2周岁,所以根本不需要奶粉

熟悉的陌生人s863a502

其实选奶粉还要选价位,首先就是自己能消费得起的,我大宝之前吃过两百多的合生元,我觉得也还不错

悟桐

a2的奶粉也还可以。我们这周边都是喝的这个

开心s437a510

我小叔子家喝的爱他美也不错二百左右

嘎嘎s74u63

我们家两个一直都是喝佳贝艾特羊奶粉

臭蛋臭妞她妈

其实那种好别管推销和广告,只要孩子喝了,吸收好,贵和便宜一样好

孩o奴

还有很多都挺好的,并不是贵的就是好的!适合宝宝的就是最好的

西北二嫂

完达山的也挺好的30多年的老牌子了,我小时候就喝它长大的

糖若苦

星飞的话一段是营养比较好的,三段的话我家喝了会便秘,最近准备换奶粉。

点点宝贝s85u80

星飞帆算是比较便宜的来把我感觉,美赞臣的还要贵些。很多还喝1897还要贵。