A00中付pos机林

宝宝出生29天,这两天睡觉的时候,睡没一下,嘴巴发出像鸭子一样的声音,然后手脚在动,没多久就醒了,要喝奶或者人哄才继续睡,这是怎么回事,白天黑夜都一样,好累

同上

家有儿女s87u83

宝宝没吃饱是不是呢?或许是一个阶段过了这个阶段就好了

sweets83u89

小宝宝很正常啊,一般小宝宝的睡眠周期是45分钟,醒了可以喂奶或者继续哄睡

朗朗麻麻s275a726

应该是缺少安全感,摸摸他的额头,是不怕不怕,妈妈在

开心s437a510

这是孩子太小,睡眠浅,没有真正的睡着

半世情缘

快满月了,我们这都有闹满月这一说过几天就好了,不知道你们那

彤彤妈妈s75u15

可能是没有安全感,或者吓到了,抱着睡熟了再放下去

孩o奴

没事吧!应该是长身体呢吧!

悠悠宝贝s32u80

小孩子都缺乏安全感,所以妈妈们还是要给予更多的陪伴为好

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况有可能是因为缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充维生素ad。

梓涵o涵硕宝贝

我家也是,我以为是热的,我开空调很低还是这样,我在网上查了查说是缺维生素D

伊琳妈妈5544

新生儿刚生下来,还不适应环境,尽量满足孩子的需求吧。

赵真真

一个月的宝宝最累人了,总是醒,总是不知所以的哭闹。

乌拉s47u52

正常,宝宝在小时候会发出很多奇怪的举动都很正常

夏os87u18

应该是宝宝睡觉不踏实,做梦了我会那样,我家老大那时候就是,没事