o一别两宽

没钱你们会生二胎吗?

二胎意外怀孕,还没做好打算二胎,经济不允许,今天刚好三个月了,心好累,真想打掉,主要是没钱[哭][哭]

枫林s70u52

嗯,以前觉得生两个小孩有个陪伴是一件很幸福的事情,可是等真正的养了一个小孩才发现花费是那么的大,根本就没有能力再养二胎。

过客s91u44

我们也是意外有了考虑再三,还是觉定留下,毕竟头胎找你来了,干嘛不要呢

悟桐

想好了。毕竟是一个生命。当初就不应该让意外发生

棒棒糖滴小吃货

没钱是不考虑生二胎的,但是意外来了还是会生吧!孩子来了就是有缘也是上天赐予的礼物,毕竟也是条生命。

夏os87u18

那为什么不早点弄去呢,三个月了需要引产了,早点考虑好了也不至于到现在把

绮宝s32u14

二胎主要要看宝妈什么心态,如果想要二胎,不管有钱没钱都会要!大不了以后多点努力

臭蛋臭妞她妈

无论有没有钱只要有二胎的想法就留住,要是一辈子不想二胎就留掉,我就那会儿跟你一样老公就是这么说的,甭管男女只要想二胎,就留下

孩o奴

打胎都没钱,生下来会更多用钱的地方!既然留下来了就努力挣钱吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,二胎不想要吗,两个孩子可以作伴,

西北二嫂

不会生,因为这一个就比较费钱,在来一个裤衩子都穿不上了

o家有俩千金

都已经这么大了,留下来吧,来了就是缘分。

糖若苦

能体谅你的心情,又舍不得打掉,但是又没有钱养,好好跟你老公商量商量吧。

家有俩宝s10u68s25u82

哎!怎么说呢?现在不要以后也要要,打胎还对身体不好!宝妈不如省一点,把孩子生了,一起带!带大就好了!

嘟嘟s541a797

看情况吧,我们我们也没钱,不过这会儿老二都两个半月了,怀了不舍的打

烨烨是个小太阳

不会生二胎,因为没有好的经济能力不能给孩子好的生活,不如不要

君美美123

我家已经要两个孩子了,两个孩子是个伴,可以一起玩