陌陌1314s166a526

墨绿色大便有可能是哪些原因?

半世情缘

吓到了。凉到了。还有就是换尿布时折到孩子腰了

馨馨妈妈s59u49

什么黑绿色大便,是新生儿就是正常的,可能是你吃蔬菜比较多,宝宝喝你的奶就是那样的。

臭蛋臭妞她妈

母乳妈妈吃绿色蔬菜,还有肚子受凉会蛋花样绿色大便,还有吃某种药物

君美美123

吃的多了,有点消化不良,给孩子少吃点,或者吃点益生菌

SHENGoMAoMA

墨绿便有可能是吓到或者是穿的太多了闷到了

进进s88u23

消化不良,吃大量绿色蔬菜。奶粉里的铁不吸收。

七夕宝妈s44u58

有可能是和吃的东西颜色有关,也有可能是宝宝的肠胃不太舒服。

乌拉s47u52

首先考虑的就是受凉了,其次也可能吃什么消化不良了

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉墨绿色大便一般是有那个消化不良受凉的状态,或者是吃的饮食中铁质没有消化引起的。

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便应该是属于肚子着凉的情况了,需要做好肚子的保暖。

旺仔小汤圆

有可能是食用过量含叶绿素的食物,或者是着凉了,或者是肠炎

我有俩宝贝鸭

我知道的就是铁不吸收所以排出来的大便是绿色的