柒玥ベ雪

推荐适合教育孩子懂道理看的动画片

有没有时候小孩看的动画片 教育孩子懂道理 有礼貌的动画片 多谢推荐

唯爱小萌宝

小猪佩奇就不错的,我儿子在里面学了好多

韩小茉

我觉得小猪佩奇不错,孩子挺喜欢看,能学说话

柠檬醋

我们家大宝两岁半没看过别的动画片,就只看小猪佩琪,看了也学了很多会说,干嘛呢,我不知道,我爸爸去哪里了,你好,坏蛋,什么的,

嘟嘟s541a797

很多的啊。你可以打开软件,交宝宝的动画特别多

笑颜常开

有一些礼貌歌还有奇妙学汉字都可以吧

sunshines365a865

若是太小的孩子,交给道理的动画片看得懂吗,我家是从看小猪佩琪开始的,现在刚看到一百多话,每话很短的,也不用担心费眼睛

梓涵o涵硕宝贝

动画片好多都是讲道理的,比如侦探柯南,一休,喜洋洋

钰儿妈咪s15u57

我儿子比较像喜欢看那个宝宝巴士里面的宝宝爱整理呀,爱刷牙呀,我觉得有些习惯还可以。

你健康o我快乐

个人感觉“大头儿子小头爸爸”挺好的,棉花糖和云朵妈妈也不错

伊琳妈妈5544

我觉得巧虎的不错,我还买过巧虎的月龄玩具,是按照宝宝每个月的生长发育设计的,买了半年,后来觉得贵不买了,半年要七百多块钱。

几木果

其实我觉得大头儿子小头爸爸这部动画片就挺好的。

晴天s64u14

建议给宝宝看看棉花糖和云朵妈妈,大头儿子小头爸爸,我家娃特别爱看,这两部动画片,里边都是教育娃怎么做事情的。

半世情缘

小伴龙手机小游戏,歌舞动画,学习都有了

赵真真

那个,我在玩大塘小鱼的app,那里面有一些,例如弟子规,三字经什么,而我还需要有人帮我点开我的链接,下载并闯一下关,你可以帮我吗?微信zzz100801175

乌拉s47u52

小猪佩琪和宝宝巴士我觉得都比较好

未辰s18u86

宝宝巴士,我宝宝就经常给他看。还可以学说话唱歌