琳舞妃

羊水的正常值是80-180,我只有67,怎么办?对宝宝有影响吗

开心s437a510

肯定有啊,羊水少会导致胎儿早产的,抓紧多吃西瓜,水果,水份大的,多喝汤水少吃干的

半世情缘

不在正常值多少都会有影响,啥影响咱也不太清楚!你平时多喝水啊,喝豆浆补补

君美美123

多喝水,多喝汤,吃水分大的水果,把羊水不上去

言s16u83

没事的,不是特别少,我当时和你差不多,还是顺产的呢(羊水少的话只要疼要发动了就去医院,因为羊水少怕有一些事来不及)

七夕宝妈s44u58

多喝水,多喝汤,坚持几天,羊水值就会上来的。

乌拉s47u52

多喝汤多喝水啊还有水果也要多吃点

默念o笙箫

抓紧把羊水补上去吧!每天多喝水,再喝喝豆浆!

念念小西瓜

肯定有影响,羊水过少会导致宝宝缺氧的

罗oos38u42

多喝汤汤水水把羊水补上去,羊水少会容易导致宝宝缺氧