辣妈861356s925a356

啊??????

今天早上来点褐红色的血,不多,也没有不舒服,要不要去医院看看,住要是我已经去过五次了,不想去的太平凡

韩小茉

可以先观察,有没有疼痛之类,我当时出血也没在意,晚上发动才去的医院

辣妈500411

多休息休息,不要太过于紧张,放松心情,多卧床,如果两天后还是有流血再去医院

微笑s92u28

要是只是一点,并且没有持续,最好就是卧床休息,要是还有的话就的去医院了

互喂必回ooo

应该是见红了,注意规律性的阵痛,我见红就是一小时疼一下,然后时间越来越短

淡定os265a302

注意别累到 别多走路 多躺着休息 应该没事

肥腻腻

有可能是见红了。等到有肚子痛的话就要马上去医院了

卷卷麻麻s62u20

不多就不去,有轻微宫缩或者见血量多了就要去医院了。最近不要出门了

陌上人如玉

是孕早期还是孕晚期呢?如果是孕早期一定得去医院检查一下,孕晚期没有其他不适,见红不多可以咨询医生

恒恩宝宝

宝妈,你好,建议去医院看看,现在几个月了

辣妈584110s302a955

见红了的情况一定要去医院的,我就说见红去的,第二天就生了

糖若苦

是不是孕早期呀?不能有一点大意,早期的话容易出现问题。

嘟嘟s541a797

等感觉来了再去,肚子疼了去也不晚,前提是离医院近

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

我是那时候早上有褐色的,但是我们早产了,没办法啊,我那时候是腰酸,后来去保胎,保了三天,没保住,还是生了

丹os27u55

如果离医院近没事的,有感觉了再去医院,

oo鲨滩s15u85

可以再等等,如果继续流褐红色的就得去医院看看了,别耽误了

笑颜常开

有血了还是要去看的,这不是小事情。别耽误了