辣妈445674s538a409

有孕妈吃排胎毒的中药吗

昨天婆婆带我去买了排胎毒的药,医生说现在可以吃了,有没有宝妈吃排毒的药啊,都是什么时候吃的啊,有必要吃吗?

韩小茉

最好还是不要吃了,哪有那么多胎毒啊,我觉得是药三分毒

化茧成蝶s386a385

我没吃,我的表姐妹都吃了排毒的中药说是可以去黄疸不知道真假

辣妈500411

两个宝宝都没有吃呢,排什么毒??有毒还能让宝宝健康在肚子里成长吗???

微笑s92u28

不知道,既然医生说能吃应该就能吃了吧,我没吃过

互喂必回ooo

是药三分毒,怀孕期间尽量不要吃药为好

淡定os265a302

我没吃过 但我吃过几天的鹅蛋 都说鹅蛋去胎毒

家有俩宝s10u68s25u82

没必要,怀孕还是不要乱吃东西,以免伤害到宝宝,有的中药成分你自己又不懂,我两胎都没吃过!宝宝好好的!

湛湛s868a247

都是过了9个半月才开始吃,都说可以排胎毒不知道真不真

三个宝贝的妈妈s31u20

没必要,是要三分毒,我孕期吃的鹅蛋,还有喝的绿豆去胎毒就很好,宝宝出生很干净,白净。

孩o奴

不懂,第一次听说!现在真是发达了,什么都不懂了

恒恩宝宝

宝妈,你好,为什么吃排毒的药呀,不清楚,我没有吃

樱桃妹妹s15u75

我那时候是用晚期38周才开始吃的,就是在药店买那个莲蓬煲水喝就可以了

点点宝贝s85u80

我怀孕的的时候没有吃过这些中药,是药三分毒最好还是不要吃,而且所谓的胎毒根本不存在,我们就吃了陈艾煮鹅蛋还有无花果熬汤营养又放心。

糖若苦

有时候有些医生都不承认有胎毒这么一说,但是那个时候我听说有鹅蛋去胎毒的,我吃了不少鹅蛋。

嘟嘟s541a797

应该吃点么坏处。我俩个宝宝都没有吃,感觉也可以

芒果乐乐s79u59

为什么要吃排胎毒的药啊,怀孕可不敢乱吃药的。非要排胎毒可以吃鹅蛋或者玉米须煮水,这些比较天然的。

零归零

药不要随便吃,凡药三分毒。可以吃鹅蛋喝绿豆,还有金银花水排胎毒

丹os27u55

我没吃过,孕晚期吃些鹅蛋就好了,去胎毒的

誰洅議

八个月的时候吃,可以吃鹅蛋排胎毒的,没吃过药