顺风顺水s203a328

孕妈们我用这个软件记得胎动,有时候一天12小时120次,有孕妈这样吗?

我觉得晚上动的好厉害的,满肚子都在动

辣妈500411

我的胎动都是没有规律,两个宝宝都是夜猫子,晚上跟是活跃,

互喂必回ooo

如果觉得胎动有异常的话,最好还是去医院咨询一下医生

淡定os265a302

可能你家宝宝太调皮了 我孕期胎动也是晚上动的厉害

肥腻腻

记录胎动呀,我不会算胎动。不知怎么才算是一下胎动,有时一次好几下胎动呢

湛湛s868a247

是宝宝在活动或是躺着宝宝不舒服要侧躺

孩o奴

可以查查孩子是否缺氧,不然胎动不会那么频繁的

恒恩宝宝

宝妈,你好,有的孩子就是动的特解厉害,你可以做个彩超检查下,不用担心

君美美123

没记过,我就感觉到每天都有在动就行

丹os27u55

我也一样,一睡觉就动的厉害

oo鲨滩s15u85

不会记录胎动,也不会数,整个孕期就糊里糊涂过来了

sunshines365a865

据说胎动自己都能数出来的,虽然我没有数过,你可以综合分析一下

娜娜家有二宝

我怀孕儿子的时候,晚上胎动就特别厉害,肚子砰砰乱跳

汐小妮儿s11u77

我也是晚上胎动很多,起来上个厕所,宝宝都能动好一会儿

月亮是我啃弯的xy

正常的哟。晚上是宝宝胎动的高峰期。我怀孕的时候,宝宝有时候一个小时之内一直在,动的都没次数了,有时候一个小时之内又一直在睡,一次也不动,一天下来也得动100多次

大毛麻麻

那是不是记错了 好像五分钟内动的话都算一次的

琪琪s13u12

从来没有记过胎动,我也不知道怎么数

红颜o太伤

我没有用软件系胎动,因为我家宝宝动的挺厉害的,我感觉应该正常的。

悟桐

我宝晚上动的厉害。11点到夜里一点

半世情缘

大宝那个时候我也觉得晚上动的厉害,白天如果一直一个姿势站着或坐车都动个不停

乌拉s47u52

我以前也是,晚上和下午宝宝都动的比较厉害