颜儿s832a679

开奶第二天开始涨奶怎么办

d现在第三天涨得很怎么办呢

臭蛋臭妞她妈

涨奶也正常,让孩子多吃,或者用吸奶器吸吸可以储存

绮宝s32u14

给宝宝吃啊,吃了就不涨了呀!涨了就给吃

孩o奴

吸奶器弄出来,不然很容易拘奶

卷卷麻麻s62u20

涨奶了就要疏通啊。有硬块就要把奶结揉散在慢慢挤出来。

陌上人如玉

涨奶就要挤出来呀,手不好挤,建议买个吸奶器,不挤出来容易堵,成奶块导致发炎发烧

辣妈924176s906a668

可以用手把多的奶挤出来放在储物袋里面,然后放冰箱冷成起来

点点宝贝s85u80

如果宝宝吃不完那么就赶紧用吸奶器吸出来不然涨回了就麻烦了,还有涨起奶结了更痛。

西北二嫂

用吸奶器吸通以后给宝宝吃要不然憋成乳腺炎

糖若苦

找催奶师给你推开的吧,要不然长成很大的块的话可受罪了。

家有俩宝s10u68s25u82

可以让宝宝吸啊!奶水越洗越多,不吸的话容易乳腺怎生,还容易回奶!多让宝宝吸,刚开始的母乳是清水那个事初乳,比以后的奶水都好?

丹os27u55

给宝宝吃啊,吃不完用吸奶器,不要老涨着,会堵塞的

君美美123

把涨的奶吸出来啊,不吸出来,容易堵奶

LoHoX

拿吸奶器吸出来 要不然长的太疼了 之前我疼得胳膊都抬不起来

宇轩麻麻s71u17

涨奶后可以给宝宝喂奶了,乳腺一定要吸通,不然不舒服

SHENGoMAoMA

让宝宝吃,吃不完就用吸奶器吸出来。

悟桐

找个催乳的挤出来。要不你就乳腺炎了。

誰洅議

自己用手挤出来,用吸奶器吸出来也可以