清菡babyo

大家有同样经历吗

11个半月大的女宝宝,这两天晚上一直闹腾,九点哭到11点,怎么哄都没用,体温也没过37度。是白天吓到了,还是受我的情绪影响,这两天当着她的面和老公吵架,声音大了点。担心今晚还会这样子,怎么办才好?

孩o奴

可能是受到惊吓了吧!多陪陪孩子,应该没什么事吧

卷卷麻麻s62u20

睡前可以跟孩子玩一会,放点轻音乐缓解下情绪。如有信迷信可以让家里人立个水筷子试试

陌上人如玉

估计是看到你们大人吵架受到惊吓了,好好哄哄她,别在孩子面前吵架

小簸箕s80a63

有可能能是因为吵架吓到宝宝了,有孩子在尽量控制自己的脾气

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要当着孩子的面吵架,影响孩子,容易吓到

辣妈865465

晚上宝宝睡着了在耳边给叫叫,宝宝小容易吓到

o家有俩千金

宝宝睡觉的时候叫一叫。最好不要当着宝宝的面吵架,孩子容易留下心理阴影。

家有俩宝s10u68s25u82

可能是下到了,给她叫叫,晚上手摸床头叫,说手摸床头叫远近都知道,**(你女儿的名字)吓回来了,再说个回来了!说三次,连着三晚上!等宝宝睡了再叫安静点!我家吓到之前也闹死了!后来叫叫现在不怎么闹!

o我喜欢你的笑o

应该是受到惊吓才会这样的吧,以后大人吵架还是不当着小孩的面。

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

正常正常,太正常了,闹夜,我家孩子准时闹到三点,每天如此,白天少睡点,睡反觉了,我那时候也是熬的不像人了,每天特别累。你给她倒过来

火龙果s645a202

可能是吓到了,你们那有叫魂的说法吗?有就叫叫

君美美123

可能孩子小,被你们吵架吓到了,下次别当着孩子面吵架

SHENGoMAoMA

我们这会说吓到了,要叫魂。晚上都睡了起来叫

悟桐

应该是吓到了。让家里老人给宝宝喊喊魂

oo鲨滩s15u85

可能就是你们吵架把她吓到了,安抚一下,或者搂着她睡