哎哟喂os79u28

哺乳期晚上睡觉要戴哺乳文胸吗?之前一直戴着没问题,这几天晚上有胸部有出现奶块

奶水太多,宝宝吃完还要吸奶器吸出来,现在晚上每隔两个多小时吸一次奶,到时间胸部就涨涨的,可是还是出现大的奶块,硬硬的,是戴了哺乳文胸的原因吗?

恒恩宝宝

宝妈,你好,我没有戴,容易堵奶,可以放快小手巾,

柠檬醋

你每次吸多少出来,我月子里奶挺多的,出了月子吃得少了,感觉奶都也少了

辣妈865465

不是吧,应该是堵奶了,要多多吸吸不然怕得乳腺炎

点点宝贝s85u80

最好是带一下,我是带了的,不带晚上要漏奶到处都是,而且奶阵的时候睡着也容易痛。

辣妈584110s302a955

哺乳期前段最好不要戴,奶多容易压到拘住奶,后期奶量没那么多了就可以穿了

糖若苦

有奶块跟带文胸没有关系,可能是你胀奶胀的很了,宝宝没有吃开,所以造成有奶块了。

火龙果s645a202

晚上最好别戴着睡,对乳房不好。买一个哺乳睡衣,别买太宽松的就不会漏奶了

君美美123

没戴,出门才带,在家就不用带了,血液循环不畅,容易堵奶

LoHoX

我就出门了才出内衣 基本上都在家待着 不过胸部已经变形下垂

简简单单s86u75

我从月子就戴 不戴就流奶 可能是因为奶水多的原因 我都是用热毛巾敷 很管用

陌路人生

没有带着睡觉,那样子多不舒服啊!涨奶都会有,慢慢就没了

宇轩麻麻s71u17

我一直不好的有哺乳文胸,就怕奶水弄得到处是,如果奶水多,可以适当挤出

爱家s131a163

不戴。晚上睡觉。穿个睡衣。内衣是脱掉的。

誰洅議

晚上睡觉不用带的,定时起来吸奶,硬了就用热水敷

丹os27u55

不要带文胸,白天我只要不出门,我都不

ooooo娟儿ooooo

我睡觉一直都戴着的。不然就流的到处都是。还有我宝宝晚上不吃奶。晚上都不怎么会涨奶