独os997a495

有得过盆腔积液的女性吗?

同上,你们都这么治疗的?

丹os27u55

没有,上医院看看,不要托了,对身体不好

糖若苦

盆腔积液少量的话,应该是不用做治疗的,可以自己吸收。

嘟嘟s541a797

做了彩超,说是让做通液手术,没有做感觉别扭

烨烨是个小太阳

没有得过,不过我建议不要盲目的吃药,先去医院检查一次为好。

文媗麻麻

有盆腔积液可以做药物治疗,如因炎症引起,应积极抗感染治疗;如肿瘤引起,应采用化疗药物配合手术治疗。手术治疗,有肿块、输卵管积水或输卵管卵巢囊肿可行手术治疗;存在小的感染灶,反复炎症发作者亦宜行腹腔镜手术探查。

墨宝妈咪s14u72

我当时怀着宝宝的时候就有盆腔积液,然后是身体自己会吸收

笑颜常开

女性多多少少都有些盆腔积液的,有的会吸收,有的得喝药治疗了

雨辰oooooos79u52

我只知道在排卵期也会有盆腔积液,这个过一段时间自己会好的

淡定os265a302

刚查出怀孕的时候 小肚子下坠 有点痛 去检查 就有盆腔积液 医生说不用管 就自行消失了 确实是 生完孩子去检查 就没了

互喂可好s20u87

刚怀老二有,没怎么管它,就是定期复查,慢慢就好了

娜娜家有二宝

我得过,而且好像每年都犯一次,没治疗过,疼一天就好了

开心宝贝s50u17

盆腔积液是有妇科炎症引起的,积极配合医生进行治疗就好。

家有儿女s87u83

我产后四十二的时候检查说有一点积液,说可以慢慢吸收

monkey妈咪

我也有,每个人都有,不过医生说我的不严重

半世情缘

没有过,不知道积液是怎么回事!问妇科医生需要怎么做才是最安全有效的

桐桐呀

我的是吃了两天药就没有了