王静s175a378

感觉好像是骗人的,用头发检测微量元素准吗

前几天我们这边对贫困户免费检测微量元素,给我女儿检测的,用头发梢查的,今天去拿结果,铅含量高,钙铁锌都缺,从小给她查的顶多缺个钙锌,让买他的什么药,260块钱,说四个月再次检测,补不上来免费再给补你们说是骗人的不,我们这边好多都给孩子买了,

o家有俩千金

我感觉这个都是骗人的,应该用血液检查才准确一点儿。

家有俩宝s10u68s25u82

骗人的,我们那有小诊所有夹手脖测的,有纸条出来上面写的都有免费的,而且人家也不强求你买任何东西的,你这让出那么多钱,肯定骗人的!不要相信别人!还是去医院检查一下微量元素,

糖若苦

我不相信这个血液检查还不准呢,何况是头发检查。

嘟嘟s541a797

假的,测的必须抽血,缺钙啥的大夫都可以摸出来

欣欣o安安

没听说过拿头发来检验的,一般都是用血来的

玲s520

不准,我宝宝做过头发的,50块钱!跟抽血的结果不一样,应该抽血的比较准吧

火龙果s645a202

在哪里检查的?不行就去医院查查要是真缺什么再补

兔子s654

现在好多母婴店也有免费给你测,测完之后就跟你说缺很多很多东西,让你买店里的,是不是一样道理

君美美123

多数是骗人的,现在都不建议查这个,因为不准

悟桐

骗人的。查血都不准了。头发丝能准。主要是推销东西

轩轩麻麻s94u19

骗人的,千万不要相信呀,去那种地方测没毛病都会测出有毛病,就是为了想赚钱

妈妈宝贝s35u27

这还真么见过,可能是真的吧,如果缺的话那就给买的吃上,反正又不贵。

LoHoX

不知道 我之前见母婴店是那种夹子的夹子手指头测量的 也不知道准不准

陌路人生

肯定是假的,既然是免费检测,怎么会推销产品呢

ooooo娟儿ooooo

这样听起来就觉得是骗人的,如果实在不放心还是去医院检查看看

文媗麻麻

用头发检测的微量元素不准确,因为不同区域的毛发微量元素差别很大,皮脂的沉着、汗液的分泌、各种洗发护发用品的使用、环境中物质的附着沉积 等,都会影响结果的准确性。微量元素的测定,最常采用的是化验血清或血浆。你说的 那只是店家销售商品的一种手段。