小宝妈668

听说宝宝一岁之前不能吃盐和糖,可是我妈说那样宝宝没劲。到底听谁的?

蓓蓓妈咪73

宝宝1岁之前不能吃盐和糖,主要是不能加强宝宝肾脏负担。你妈妈的说法不对。

恒恩宝宝

宝妈,你好不建议吃味道重的,稍微有点也没有事

欣欣o安安

我孩子差不多是十一个月开始有给盐

小天使s216a126

听说是一岁之后才给,我儿女现在九个半月我煲粥给一点点盐下去

唯爱小萌宝

糖尽量不吃,盐少吃一点,我都是这样做的

o筱钕紫o

反正我家的还没有喂。这个就看你自己咯。

孩o奴

可以都不听啊!现在孩子和以前不一样了!嘴上同意,但是你别喂孩子吃就是了!因为自己的孩子自己拿主意

七夕宝妈s44u58

听科学的,老人有些观念确实不对,和她们好好说,为了宝宝,他们会理解的。

某某os583a420

也不能说完全不吃。可以少吃点儿没事儿的。

伊琳妈妈5544

育儿专家说是不能吃,有些人非要给那也没办法。

塔诺

一岁前不能吃。宝宝那么小他要那么多力去干嘛使

乌拉s47u52

我是不会听老人,老一辈的很多想法都是错误的

钰儿妈咪s15u57

宝贝一岁之前是不能碰盐和糖的,这个是正确这是很科学的,有些事话也不能完全听妈妈的。

进进s88u23

我觉得可以吃少点。一点不吃也不行啊。

辣妈243444s645a619

太早吃盐和糖会加重宝宝脏器的负担,尤其是肾脏,其实很多食物自身就带有盐分跟糖分,所以宝宝不会没劲的

辣妈633852s212a727

最好是不要过早给宝宝添加调味品,容易破坏宝宝的味蕾以及加重肠胃负担。

执念os154a172

现在都讲究科协育儿,再说宝宝有没有劲和吃盐吃糖没有关系