嘟嘟s541a797

没给吃,吃点也是挺好,如果身边有人吃知道效果

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

我也是孕期没吃,我只吃了钙片,但是还是只吃了半瓶,但是我家孩子现在两岁八个月了,还一直在吃,钙也每天都有吃

玲s520

我怀孕时没吃,宝宝现在也没吃

芒果乐乐s79u59

孕期我也没吃DHA,吃点核桃和深海鱼也行的。孩子最好吃点吧,或者吃核桃油。

兔子s654

孕期没有吃DHA, 只吃了综合维生素和钙片

君美美123

没吃,感觉没必要。这东西肯定没有像宣传的那么有效果

悟桐

孕期吃了。孩子没有吃。具体多大作用真不知道

轩轩麻麻s94u19

我孕期也没有吃,孩子从没满月就开始吃的,现在2岁吃的是维生素D

LoHoX

我孕晚期最后一个月吃了 给宝宝没吃

糖若苦

我家宝宝吃过一瓶,就没有再让他吃了。

陌路人生

我那时孕期有吃,宝宝半个月就开始吃了

小宝s967a876

我从孕期开始吃dha,不仅为了孩子,还能预防孕妇孕傻。既然孕期没吃,孩子一定给他吃,一生能生几个孩子啊,该吃的东西就待吃

誰洅議

怀孕时没有吃,小孩生下来可以给吃

lemons155a336

都还没有,要是有条件的话可以买来给宝宝吃

淡定os265a302

我孕期也没吃 就吃过钙 打算给一岁的时候在给宝宝吃